Speisekarte 11.09. - 13.09.20

 

VORSPEISEN

 

FRUCHTIGE TOMATENSUPPE

frittierter Ruccola l Cayenne

geröstete Pinienkerne l hausgemachtes Brot

8.50€
mit Garnelen

11.00€

 

MARINIERTER BURRATA 

bunter Salat l Tomate l Pesto

geröstete Pinienkerne l hausgemachtes Brot

 14.50€

 

GRATINIERTE JAKOBSMUSCHELN

bunter Salat l Parmesan l 

Basilikumpesto l Kräuter

14.50€

 

 

HAUPTSPEISEN

 

GESCHMORTE OCHSENBACKEN

buntes Gemüse l hausgemachte Nudeln

Caponata l Parmesanschaum l Thymian-Jus

24.50€

 

SALTIMBOCCA VON DER MAISPOULARDE

Caponata l confierte Tomaten l 

Kräuter-Parmesan-Risotto l Parmesanschaum l 

Jus

23.50€

 

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK

2erlei Gemüse l Rosmarinkartoffeln l Chimichurri l

25.50€

ODER

bunter Salat l Portweinzwiebeln

24.00€

 

GEBRATENE DORADENFILETS

Zitronen-Thymian-Kartoffeln l bunter Salat l

Pinienkerne I Minz-Joghurt

25.50€

 

GEBRATENER HALLOUMI

Zitronen-Thymian-Kartoffeln l bunter Salat l

Pinienkerne I Minz-Joghurt

18.00€

 

 

DESSERT

 

CRÈME BRÛLÉE

 Schokoladenmousse  l Mousse l Beeren

Parfait

8.50€

 

SORBET-VARIATION

Sorbets l marinierte Beeren

8.50€